Volver
Martins Cabernet
Composición varietal
100% Cabernet
 
Cultivo
Las uvas son cultivadas en Cruz de Piedra y Ugarteche. El viñedo se encuentra en espaldera y parral.
 
Datos analíticos
Alcohol: 13.80
Acidez Total: 5.55 g/l
Azúcar: 1,96 g/l
 
Vinificación
Cosecha: Manual en bines de 380 kg
Fermentación: Realizada con levaduras seleccionadas en depósitos de acero inoxidable. Maceracion Prefermentativa en frio de tres dias y maceraciones de 15 días a temperatura controlada de 22º C a 25º C.
 
Notas de cata
Vista: De atractivo color rojo violaceo .
Nariz: La nariz es intensa, aparecen frutos rojos: frambuesas y moras, casis y especias: pimiento verde.
Boca: De paladar con marcado sabor a frutos rojos y pimienta verde, de persistencia media, con buen equilibrio de acidez y taninos dulces muy agradables.

• Su cuerpo y complejidad lo hacen indicado para acompañar carnes rojas, caza y pastas bien sazonadas..
• La temperatura aconsejada para su consumo es de 16º a 18º C.
 
Notas de cata
Distribuidores
RUEDA & CIA
SCHEEPBOUWER EIRL
NINGBO YOUNGOR INTERNAT TRADE & TRANSP
Vista: De atractivo color rojo violaceo .
Nariz: La nariz es intensa, aparecen frutos rojos: frambuesas y moras, casis y especias: pimiento verde.
Boca: De paladar con marcado sabor a frutos rojos y pimienta verde, de persistencia media, con buen equilibrio de acidez y taninos dulces muy agradables.

• Su cuerpo y complejidad lo hacen indicado para acompañar carnes rojas, caza y pastas bien sazonadas..
• La temperatura aconsejada para su consumo es de 16º a 18º C.

Bodegas Hispano Argentina. Todos los derechos reservados. Diseño y desarrollo por Ziga Group