Volver
Martins Malbec
Composición varietal
100% Malbec
 
Cultivo
Las uvas son cultivadas en Cruz de Piedra y Ugarteche. El viñedo se encuentra en espaldera.
 
Datos analíticos
Alcohol: 14º
Acidez Total: 5.25 g/l
Azúcar: 1.84 g/l
 
Vinificación
Cosecha: Manual en bines de 380 Kg
Fermentación: Realizada con levaduras seleccionadas en depósitos de acero inoxidable. Maceracion Prefermentativa en frio de tres dias y maceraciones de 15 días a temperatura controlada de 22º C a 25º C.
 
Notas de cata
Vista: Rojo violaceo intenso con matices azules.
Nariz: En la nariz se presenta con marcada nota a frutas rojas: ciruela, cereza, moras , higos maduros.
Boca: En boca encontramos frutas rojas maduras: higos, ciruelas y moras convinados con taninos dulces y un gran equilibrio de acidez, de persistencia media y bien redodndo.

• Su cuerpo y complejidad lo hacen indicado para acompañar carnes rojas, tradicionales parrillas argentinas y platos bien sazonados.
• La temperatura aconsejada para su consumo es de 16 a 18º C.
 
Notas de cata
Distribuidores
RUEDA & CIA
SCHEEPBOUWER EIRL
NINGBO YOUNGOR INTERNAT TRADE & TRANSP
Vista: Rojo violaceo intenso con matices azules.
Nariz: En la nariz se presenta con marcada nota a frutas rojas: ciruela, cereza, moras , higos maduros.
Boca: En boca encontramos frutas rojas maduras: higos, ciruelas y moras convinados con taninos dulces y un gran equilibrio de acidez, de persistencia media y bien redodndo.

• Su cuerpo y complejidad lo hacen indicado para acompañar carnes rojas, tradicionales parrillas argentinas y platos bien sazonados.
• La temperatura aconsejada para su consumo es de 16 a 18º C.

Bodegas Hispano Argentina. Todos los derechos reservados. Diseño y desarrollo por Ziga Group