Volver
Martins Cabernet Malbec Premium
Composición varietal
55 % Cabernet, 45% Malbec
 
Cultivo
Las uvas son provenientes de Cruz de Piedra ( departamento de Maipú)y Ugarteche (departamento de Lujan de Cuyo) . El viñedo se encuentra en espaldera y parral.
 
Datos analíticos
Alcohol: 14
Acidez Total: 5,3 g/l
Azúcar: 2,15 g/l
 
Vinificación
Cosecha: Manual en cajas de 20Kg.
Fermentación: Realizada con levaduras seleccionadas en depósitos de acero inoxidable. Maceraciones de hasta 30 días a temperatura controlada de 25º C a 29º C.
Crianza en Roble: Completada la malolactica el vino permanece en barricas de roble francés de diferentes tostados durante 12 meses.
Tiempo de Guarda: 7 años
 
Notas de cata
Vista: Violaceo de intensidad alta.
Nariz: De aroma complejo y persistente donde asoman agradables notas de vainilla, especias, frutos secos y chocolate
Boca: En boca se muestra potente, estructurado, vigoroso, con taninos dulces y una agradable sensación emvolvente de fin de boca.

• Su cuerpo y complejidad lo hacen indicado para acompañar carnes rojas, caza .
• La temperatura aconsejada para su consumo es de 18º.
 
Notas de cata
Distribuidores
ORANGE LE RICHE
RUEDA & CIA
SCHEEPBOUWER EIRL
CHAIS DU NORD
Vista: Violaceo de intensidad alta.
Nariz: De aroma complejo y persistente donde asoman agradables notas de vainilla, especias, frutos secos y chocolate
Boca: En boca se muestra potente, estructurado, vigoroso, con taninos dulces y una agradable sensación emvolvente de fin de boca.

• Su cuerpo y complejidad lo hacen indicado para acompañar carnes rojas, caza .
• La temperatura aconsejada para su consumo es de 18º.

Bodegas Hispano Argentina. Todos los derechos reservados. Diseño y desarrollo por Ziga Group