Volver
Martins Cabernet Reserva
Composición varietal
100% Cabernet.
 
Cultivo
Las uvas son cultivadas en Cruz de Piedra departamento de Maipú y Ugarteche. El viñedo se encuentra en espaldera y parral.
 
Datos analíticos
Alcohol: 13,5
Acidez Total: 5,17 g/l
Azúcar: 1,9 g/l
 
Vinificación
Cosecha: Manual en cajas de 20 Kg
Fermentación: Realizada con levaduras seleccionadas en depósitos de acero inoxidable. Maceración de 20 días a temperatura controlada de 25º C a 29º C.
Crianza en Roble: Completada la malolactica el vino permanece en barricas de roble francés de diferentes tostados durante 6 meses. Se trasiega cada tres meses.
Tiempo de Guarda: 5 años
 
Notas de cata
Vista: Rojo rubi con matices morados, de buena intensidad.
Nariz: Encontramos tonos especiados que nos recuerdan a la canela, pimienta, pasas, y con un fondo elegante de vainilla.
Boca: En boca se muestra largo, equilibrado con buena estructura y taninos dulces.

• Su cuerpo y complejidad lo hacen indicado para acompañar carnes rojas, caza .
• La temperatura aconsejada para su consumo es de 18º.
 
Notas de cata
Distribuidores
RUEDA & CIA
BODEGAS VINÍCOLAS DE ESPAÑA S.A.
SCHEEPBOUWER EIRL
Vista: Rojo rubi con matices morados, de buena intensidad.
Nariz: Encontramos tonos especiados que nos recuerdan a la canela, pimienta, pasas, y con un fondo elegante de vainilla.
Boca: En boca se muestra largo, equilibrado con buena estructura y taninos dulces.

• Su cuerpo y complejidad lo hacen indicado para acompañar carnes rojas, caza .
• La temperatura aconsejada para su consumo es de 18º.

Bodegas Hispano Argentina. Todos los derechos reservados. Diseño y desarrollo por Ziga Group