Volver
Martins Malbec Reserva
Composición varietal
100% Malbec
 
Cultivo
Las uvas son cultivadas en Cruz de Piedra y Ugarteche. El viñedo se encuentra en espaldera.
 
Datos analíticos
Alcohol: 14º
Acidez Total: 5,1 g/l
Azúcar: 2,3 g/l
 
Vinificación
Cosecha: Manual en cajas de 20 Kg.
Fermentación: Realizada con levaduras seleccionadas en depósitos de acero inoxidable. Maceraciones de hasta 20 días a temperatura controlada de 25º C a 29º C.
Crianza en Roble: Completada la malolactica el vino permanece en barricas de roble francés de diferentes tostados durante 6 meses. El vino se trasiega cada tres meses.
Tiempo de Guarda: 5 años
 
Notas de cata
Vista: Atractivo purpura con tonos azulados.
Nariz: Nariz compleja donde se combinan frutas rojas, ciruelas, frutos secos y vainilla.
Boca: Mantecoso, con buen cuerpo, aterciopelado, y con taninos dulces.

• Su cuerpo y complejidad lo hacen indicado para acompañar carnes rojas, caza .
• La temperatura aconsejada para su consumo es de 18º.
 
Notas de cata
Distribuidores
RUEDA & CIA
BODEGAS VINÍCOLAS DE ESPAÑA S.A.
TAMAYO & CIA
SCHEEPBOUWER EIRL
Vista: Atractivo purpura con tonos azulados.
Nariz: Nariz compleja donde se combinan frutas rojas, ciruelas, frutos secos y vainilla.
Boca: Mantecoso, con buen cuerpo, aterciopelado, y con taninos dulces.

• Su cuerpo y complejidad lo hacen indicado para acompañar carnes rojas, caza .
• La temperatura aconsejada para su consumo es de 18º.

Bodegas Hispano Argentina. Todos los derechos reservados. Diseño y desarrollo por Ziga Group