Volver
Martins Andino Malbec
Composición varietal
80% Malbec
20% Bonarda

 
Cultivo
Las uvas son cultivadas en Ugarteche. La conducción del viñedo es en parral y espaldero.
 
Datos analíticos
Alcohol: 13,30º
Acidez Total: 5,20 g/l
Azúcar: 1,8 g/l
 
Vinificación
Fermentación: Realizada con levaduras seleccionadas en depositos de acero inoxidable a temperatura controlada de 13º C a 15º C.
Cosecha: Manual.
 
Notas de cata
Boca: Redondo, equilibrado, fresco y amplio en boca.
Nariz: Aroma afrutado, con citricos, minerales y algun floral de fondo.
Vista: Color atractivo, amarillo pajizo con reflejos verdoso
 
Notas de cata
Distribuidores
BODEGAS VINÍCOLAS DE ESPAÑA S.A.
TAMAYO & CIA
VINEXPORT COMERCIAL IMPORTADORA LTDA
SCHEEPBOUWER EIRL
INTERNATIONAL TRADING GROUP ITG S.A.
ZAO SVAROG
MILAWA SDN BHD
NINGBO YOUNGOR INTERNAT TRADE & TRANSP
Boca: Redondo, equilibrado, fresco y amplio en boca.
Nariz: Aroma afrutado, con citricos, minerales y algun floral de fondo.
Vista: Color atractivo, amarillo pajizo con reflejos verdoso
Bodegas Hispano Argentina. Todos los derechos reservados. Diseño y desarrollo por Ziga Group