Volver
Martins Andino Tinto
Composición varietal
80% Malbec.
20% Bonarda.
 
Cultivo
Las uvas son cultivadas en Cruz de Piedra y Ugarteche. El viñedo se encuentra en espaldero
 
Datos analíticos
Alcohol: 13,30 º
Acidez Total: 5.10 g/l
Azúcar: 1,8 g/l
 
Vinificación
Cosecha: Manual en bines de 380.
Fermentación: Realizada con levaduras seleccionadas en depositos de acero inoxidable. Maceraciones de hasta 10 días a temperatura controlada de 22º C a 25º C.
 
Notas de cata
Boca: Equilibrado, taninos dulces y fresco.
Nariz: Notas de frambuesa, frutillas, cerezas y confituras
Vista: De color rubi brillante con tonos purpuras.
 
Notas de cata
Distribuidores
BODEGAS VINÍCOLAS DE ESPAÑA S.A.
TAMAYO & CIA
VINEXPORT COMERCIAL IMPORTADORA LTDA
SCHEEPBOUWER EIRL
INTERNATIONAL TRADING GROUP ITG S.A.
ZAO SVAROG
DOOSAN CORPORATION LICIOR BG
MILAWA SDN BHD
NINGBO YOUNGOR INTERNAT TRADE & TRANSP
Boca: Equilibrado, taninos dulces y fresco.
Nariz: Notas de frambuesa, frutillas, cerezas y confituras
Vista: De color rubi brillante con tonos purpuras.
Bodegas Hispano Argentina. Todos los derechos reservados. Diseño y desarrollo por Ziga Group