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Martins Tempranillo Reserva
Composición varietal
100% Tempranillo.
 
Cultivo
Las uvas son cultivadas en Cruz de Piedra. El viñedo se encuentra en espaldera
 
Datos analíticos
Alcohol: 14º
Acidez Total: 5,10 g/l
Azúcar: 1,8 g/l
 
Vinificación
Embotellado: Permanece en cava seis meses antes de salir al mercado.
Crianza en Roble: Completada la malolactica el vino permanece en barricas de roble francés de diferentes tostados durante 6 meses. El vino se trasiega cada tres meses.
Fermentación: Realizada con levaduras seleccionadas en depositos de acero inoxidable. Maceraciones de hasta 20 días a temperatura controlada de 22º C a 29º C.
Cosecha: Manual, en cajas de 20 kg.
 
Notas de cata
Boca: Su estructura, combinado con su bigoroso sabor, responden a la pureza varietal y a la elegancia de las maderas donde fue criado.
Nariz: Amplio y potente en nariz. Aparecen de fondo notas florales, fruta madura y una elegante presencia a tonos especiados propios de la medera.
Vista: Color picota intenso.
 
Notas de cata
Distribuidores
RUEDA & CIA
SCHEEPBOUWER EIRL
Boca: Su estructura, combinado con su bigoroso sabor, responden a la pureza varietal y a la elegancia de las maderas donde fue criado.
Nariz: Amplio y potente en nariz. Aparecen de fondo notas florales, fruta madura y una elegante presencia a tonos especiados propios de la medera.
Vista: Color picota intenso.
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